Liberar/Remover acesso remoto mySQL Imprimir

• mySQL, Remoto, cPanel, Acesso
  • 0

1. Efetue o login com seu usuário e senha no seu cPanel;
  2. Localize a seção Bancos de Dados em seguida localize o menu MySQL remoto®;

3. Em seguida você verá o seguinte campo abaixo, você deve informar o IP autorizado no campo Host (o coringa % é permitido) e se desejar, um comentário
    Host (o coringa % é permitido)  IP que você deseja liberar
    Comment  Comentário de identificação ex: Escritório

Pronto! Agora é só clicar em Adicionar host;

Como remover acesso remoto mySQL

1. Efetue o login com seu usuário e senha no seu cPanel;
  2. Localize a seção Bancos de Dados em seguida localize o menu MySQL remoto®;
  3. Já dentro do menu, você verá uma área chamada Manage Access Hosts;
  4. Localize o IP ou comentário que deseja remover, e clique em Excluir;

Nossa equipe de suporte está sempre disponível à você! Por isso, caso precise de auxilio, saiba que pode contar conosco!